25 апреля - Эногастрономический ужин "Предвкушение лета"

6500,00
р.
Эногастрономический ужин «Предвкушение лета» — это путешествие во вкусах и ароматах, вдохновленное солнечным настроением и сезонными продуктами. Сомелье Николас Джулиано подберет идеальные винные пары к каждому блюду, приготовленному шефом Валерио Росси, подчеркивая их тонкость и создавая гармоничное гастрономическое сочетание. Вас ждет легкое, яркое меню, наполненное свежестью летних ингредиентов, а также истории о вине, терруарах и традициях. Этот ужин — идеальный способ начать подготовку к лету с бокалом изысканного вина и в хорошей компании.

Меню вечера:
  • Тар-тар из лосося и авокадо / Prosecco DOC Rosè Millesimato Conti Riccati
  • Паппа аль помодоро со страчателлой / Pinot Grigio Villa Locatelli Friuli Isonzo DOC
  • Белая лазанья / La Traversara Pinot Nero Alto Adige DOC Wieserhof
  •  Итальянское жаркое из говядины / Amarone Della Valpolicella DOCG Cantina Colli Morenici
  • Лимонный пирог по рецепту бабушки Паолы / Limoncello Le Piemme